罗体:埃利奥特立新规,米兰新赛季引援顶薪250万欧

2019-06-23 22:12:13 进球网 {{info|html}} {{advert|html}}

罗体:埃利奥特立新规,米兰新赛季引援顶薪250万欧

直播吧6月23日讯 今日,据《罗马体育报》报道,为了更好地规范球队的财务状况,博狗娱乐的后台埃利奥特集团将对米兰新赛季工资结构进行调整,米兰夏季窗口转会引进的球员顶薪将变为250万欧。

报道称,埃利奥特集团已经在开始整顿球队此前混乱的工资结构,在夏季转会窗口不进行高价引援的同时,将限定新赛季米兰夏季转入的球员年薪不超过250万欧元。

报道指出,埃利奥特集团的这项规章制度在一定程度上也制约了米兰的夏季转会。到目前为止,米兰真正签下的球员之一恩波利中场克鲁尼奇。而在森西的争夺中,米兰则将要输给同城对手国际米兰。

最后,报道称由于未能如愿进入下赛季欧冠联赛也制约了米兰的今夏的转会,米兰今夏不会在一名球员身上花费过高的转会费。如果在转会过程中有其他球队哄抬价格,或球员价格上涨导致收益与回报很难成正比,那么米兰将退出交易。

(铁甲钢拳)