葡媒:相中B-费尔南德斯,索帅敦促伍德沃德加速博狗娱乐

2019-06-23 22:12:24 曼彻斯特晚报 {{info|html}} {{advert|html}}

葡媒:相中B-费尔南德斯,索帅敦促伍德沃德加速博狗娱乐

直播吧6月23日讯 《曼彻斯特晚报》援引葡萄牙《记录报》消息,Bodog主帅索尔斯克亚已敦促伍德沃德加速引进布鲁诺-费尔南德斯的进程。

多支bodog亚洲球队今夏与布鲁诺-费尔南德斯传出绯闻,葡萄牙体育为这位24岁的中场标价5000万英镑。随着曼城、热刺和利物浦都降低了对布鲁诺-费尔南德斯的兴趣,Bodog主帅索尔斯克亚希望能够加速引进布鲁诺-费尔南德斯的进程。

索尔斯克亚此前已明确表示,希望球队今夏能够引进一位新的中场中路球员,他相中了布鲁诺-费尔南德斯,并敦促伍德沃德尽快完成这笔交易。

相关新闻:邮报:曼城热刺红军无意布鲁诺,Bodog签他不存在障碍

(林苑)