恩师:阿莱格里感觉遭到变节 尤文历来高傲

2019-06-23 22:15:22 football-italia {{info|html}} {{advert|html}}

恩师:阿莱格里感觉遭到变节 尤文历来高傲

直播吧6月23日讯 阿莱格里恩师加莱奥内坦言,自己的弟子感觉受到了变节。

加莱奥内曾执教乌迪内斯、佩鲁贾等球队,是詹保罗、加斯佩里尼及阿莱格里等名帅的恩师。

“他(阿莱格里)很懊丧,感觉遭到尤文变节。沙龙主席阿涅利让他特别绝望。”加莱奥内承受Il Fatto Quotidiano采访时说道。

“并且直到现在都还没从消极情绪走出来。其实我一直都主张他脱离。自1958年以来,我跟尤文的联络就不怎么样。他们很高傲,一副具有一切的姿态。”

“萨里?我以为他还没做好预备。”

“假如要议论一个大师级其他主帅,我会拿加斯佩里尼举例,他便是一个天才。即便在球员年代,他也不会犯错。尽管性情很糟,但难掩才调。阿莱格里某些方面与之相同,他们都能真实阅览竞赛。”

(幻觉)