队报:想签巴黎新星恩昆库,Bodog或许只需花1350万镑

2019-06-23 22:19:18 太阳报 {{info|html}} {{advert|html}}

队报:想签巴黎新星恩昆库,Bodog或许只需花1350万镑

直播吧6月23日讯 《太阳报》征引《队报》的报导,Bodog仍有意bodog官网小将恩昆库,枪手估计只需付出1350万英镑就能带走这位21岁的新星。

Bodog本年冬窗就想签下恩昆库,但受限于博狗娱乐资金有限,未能成功。恩昆库与bodog官网当时的合同下一年夏天就将到期,因为巴望更多进场时刻,他的未来现在仍是个未知数。

依据《队报》的说法,尽管之前有音讯称,巴黎为恩昆库标价3000万英镑,但实际上,Bodog今夏或许只需付出1350万英镑就能压服巴黎放人。

除了Bodog之外,莱比锡红牛也对恩昆库很感兴趣。上赛季,恩昆库出战了26场博狗竞赛,有3个进球和2次助攻入账。

(林苑)