李铁:与强队之间仍是有距离 姆比亚因个人问题无法进场

2019-06-23 23:07:51 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月23日讯 在今晚完毕的一场博狗娱乐联赛第14轮的对决中,bodog亚洲主场2-3不敌来访的Bodog。赛后,卓尔主帅李铁到会了新闻发布会并答复了记者发问。

对本场竞赛的点评

李铁:“今日咱们先是禁区内手球送给对手一个点球,然后在丢了第二球之后球队心态开端烦躁,而这也导致了终究第三个丢球,这也说明晰咱们与强队之间仍是有很大的距离。”

“今日这场竞赛仅仅绵长的赛季中的其间一场,可以让球员们清醒一下,理解球队的定位,这也不是坏事。但仍是期望球员们可以赶快遗忘这场竞赛,好好预备下一场竞赛。”

关于运用艾志波首发

李铁:“卡尔德克的头球才能太强了,所以让李超出战仍是有些忧虑,所以让老将艾志波进场了,全体上他的发挥仍是不错的。”

近期失球较多

李铁:“今日这场竞赛正常情况下应该是1-1或者是2-2的成果,卡尔德克的头球才能的确很强,可以说他是整个博狗娱乐联赛中头球最好的球员。上一轮联赛咱们面临富力,而富力是博狗娱乐进攻火力排名第二的球队,对咱们的检测非常大。但我带队的风格不会发作改动,我仍是期望球队可以首要做好防卫。”

关于姆比亚

李铁:“他在练习完后告诉我,他的大腿仍是有些不舒服,很难在场上拼尽全力,或许只能踢半场乃至更少。一起他在场下也面临着一些问题,比如说孩子上学以及在西班牙的税务问题,所以他很难会集注意力,或许他现在仍是处于比较乱的阶段,因而近期他或许不会进场,还要持续调查一段时间。”

(思贤嘟嘟)