主队
0 - 0

客队

主队
0
0

客队
  0  
     
  45  
     
  90  

慈悲赛-劳尔莫伦特斯皆双响 皇马传奇5-4胜博狗娱乐传奇

2019-06-24 03:00:44 直播吧 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月24日讯 北京时间6月24日1:00,在伯纳乌球场,一场慈悲赛在皇马传奇队和博狗娱乐传奇队之间打开。上半场,劳尔首开纪录,莫伦特斯双响,舍甫琴科和波耶特扳回两球,卡伦布建功,皇马4-2抢先博狗娱乐;下半场竞赛,加拉、劳尔、马卢达破门。终究皇马传奇队5-4打败博狗娱乐传奇队,两队为观众献上了一场精彩的对决。

本场竞赛是皇马慈悲基金会安排的第十场慈悲赛,竞赛的标语是与魂灵一起战役,悉数收入将捐献给社会协助项目。在之前的九场竞赛中,皇马传奇队取得了八场成功。本场劳尔、布特拉格诺、阿韦洛亚、菲戈、巴普蒂斯塔和莫伦特斯等人都将披挂上阵,博狗娱乐一方也有佐拉、德塞利、舍甫琴科、卡瓦略和加拉等名宿压阵。

主裁判一声哨响,上半场竞赛拉开战幕。4分钟,博狗娱乐右路发起进攻,一脚传中球来到后点,禁区内马卢达接队友回做一脚抽射,球稍稍偏出球门左边立柱。7分钟,劳尔接队友左路传中禁区内一脚垫射,球被博狗娱乐门将英勇扑出。

11分钟,皇马攻到博狗娱乐内地,禁区内一片紊乱,库迪尼奇补救脱手,劳尔捡漏将球打入,皇马1-0抢先。

回过头来,舍甫琴科对方禁区内接队友右路传中一记头球攻门,球高出了球门横梁。14分钟,皇马在博狗娱乐禁区内打出一系列合作,莫伦特斯在无人盯防的情况下推射球门右下角得手,皇马2-0抢先。

20分钟,莫伦特斯接队友左路传中,在博狗娱乐禁区内高高跃起大力头球攻门,球应声入网,皇马3-0抢先。

23分钟,舍甫琴科在皇马禁区内被卡瓦略踢倒,裁判判罚点球。

舍甫琴科自己主罚一蹴即至,博狗娱乐将比分扳成1-3。

24分钟,博狗娱乐发起进攻,波耶特接队友左路传中禁区内一记头球攻门,门将力不从心,场上比分变成2-3。

30分钟,巴巴亚罗在皇马禁区内的左脚拍门击中了球门横梁。↓

36分钟,卡伦布杀到前场,一脚大力抽射将球打入博狗娱乐球门右下角,皇马4-2抢先。

本场竞赛选用半场40分钟赛制,半场完毕皇马4-2抢先。

下半场竞赛两边易边再战。46分钟,加拉在皇马门前接队友右路传中抢点破门,博狗娱乐3-4落后一球。

51分钟,皇马再获点球,劳尔主罚打球门右上角得手,皇马5-3抢先。

55分钟,加拉接队友左路传中,前点的甩头攻门将球顶高。65分钟,马卢达接队友直塞球,孤军独战杀入皇马禁区内,小视点拍门收成进球,博狗娱乐4-5落后一球。

75分钟,博狗娱乐在皇马禁区前沿取得任意球时机,佐拉主罚直接拍门,球擦着球门右上角飞出了底线。80分钟,皇马在博狗娱乐禁区内的腾空抽射被门将英勇挡出。

全场竞赛完毕,皇马传奇队5-4打败博狗娱乐传奇队。

皇马首发:塞萨尔-桑切斯、卡瓦略、阿韦洛亚、马克莱莱、阿马维斯卡、古蒂、卡伦布、巴普蒂斯塔、桑斯、莫伦特斯、劳尔

皇马候补:孔特雷拉斯、努涅斯、耶罗、里维拉、胡利奥-略伦特、巴尔博亚、阿方索、孔戈、坎波、维克托

博狗娱乐首发:库迪奇尼、加拉、德塞利、辛克莱尔、巴巴亚罗、贝莱蒂、埃迪-牛顿、蒂亚戈、波耶特、马卢达、舍甫琴科

博狗娱乐候补:希拉里奥、卡瓦略、格兰维尔、马克莱莱、怀斯、佐拉、弗洛

(Forza)

反应告发