菲尔-内维尔抨击喀麦隆球员行为:这不是博狗

2019-06-24 02:55:12 每日镜报 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月24日讯 在刚结束的女足Bodog八分之一决赛中,英格兰女足3-0战胜喀麦隆晋级8强。本场比赛发生了多个争议,赛后英格兰女足主帅菲尔-内维尔谈了自己的看法。

比赛中,VAR判罚了英格兰进球有效,但取消了喀麦隆的进球,喀麦隆女足队员难以接受判罚,一度拒绝开球,随后也是情绪失控,做出多个争议动作。

据BBC报道,喀麦隆队员在半场时向国际足联官员抗议,表示自己受到了种族歧视。而比赛中,英格兰的托尼-达根曾被喀麦隆球员在背后吐口水。

菲尔-内维尔赛后抨击了喀麦隆女足队员的行为:“这不是博狗。我们看到赛后电视上的比赛战报,说这是场精彩的比赛,但那些球员的行为配不上八分之一决赛的水平。全世界都会知道。”

“我一点都不享受比赛,球员们也是。我的球员们保持了专注,但这些图会传到全世界,年轻的女孩们会看到这些行为,这是不对的。”

“对这些行为必须要有个标准,而我的球员们做到了。我们向裁判说了35万次,她们也做出了正确的决定。我甚至认为我们应该有一个点球,比赛结束前该有一张红牌。她(主裁)同情她们,她们该算算自己的幸运星,不止5个或6个。”

相关新闻:朝对方吐口水&凶狠犯规,喀麦隆女博狗员行为引发巨大争议

(青年队)