赫内斯:只需萨内想来咱们就能签他 出售胡梅尔斯是正确的

2019-06-24 04:29:11 Twitter {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧6月24日讯 依据《图片报》音讯,赫内斯接受了记者采访。他谈到了胡梅尔斯的博狗概况,别的,他也透露了关于萨内与拜仁间发展。

--假如终究没能签下萨内,那会是因为钱的要素吗?

赫内斯:假如萨内想来,那咱们就能够签下他。

--福里克(Hansi Flick)将担任拜仁助教?

赫内斯:这是个不错的决议,咱们需求一个能与年轻人同事,并让他们取得生长的人。这也是科瓦奇的志愿。

--谈谈关于胡梅尔斯的博狗

赫内斯:这是胡梅尔斯和他父亲要求的,在那之后咱们就开端了商洽。拜仁队内有许多中后卫,在我看来,(出售胡梅尔斯)这是个完全正确的决议。

--博阿滕的未来?

赫内斯:他还在休假,等他回来让咱们看看有什么新音讯吧。

--关于博狗商场

赫内斯:我有必要供认,拿签人这件事来界说一支球队的说法真的让我有点气愤。咱们刚刚拿了了两个冠军,在这个时分咱们应该在庆祝才对。我能够向你确保,到了8月15号咱们会有一套强壮的阵型。

(beltalowda)